您现在的位置: 首页>> 中心概况>> 现任领导>>
  • 中心主任:王贵学
    职责:负责实验教学中心总体工作
    工作邮箱:guixue_wang@126.com
    个人简介:博士、教授、博士生导师,生物工程学院院长。主要从事生物医学工程与生物学科领域心(脑)血管生物力学、生物流变学、力-发育生物学,生物材料与组织修复,分子生物学与基因工程,生物信息与生物技术等方向的研究。
  • 中心副主任:侯文生
    职责:负责本科实验平台运行管理工作
    工作邮箱:w.s.hou@cqu.edu.cn
    个人简介:博士(后)、教授、博士生导师,生物工程学院副院长。1991年毕业于西南大学(原西南师范大学)物理系,获理学学士学位;1998年毕业于重庆大学生物医学工程专业,获工学硕士学位。
  • 中心副主任:蔡开勇
    职责:负责科研创新实验平台运行管理工作
    工作邮箱:kaiyong_cai@cqu.edu.cn
    个人简介:教授、博导,生物工程学院副院长。2002年毕业于天津大学,获生物医学工程学博士学位。系国家杰出青年科学基金获得者、教育部长江学者特聘教授、国家百千万人才工程入选者。